Aderezo para Ensalada con Aceite de Cáñamo (Vegano, Sin Gluten, Apto para Keto)

¡Dale un toque saludable a tu ensalada favorita con nuestro Aderezo para Ensalada con Aceite de Cáñamo!

Esto es lo que necesitas:

  • 1/2 taza de aceite de cáñamo.

  • 1/4 de taza de vinagre de manzana.

  • 1/4 de taza de jugo de limón, recién exprimido.

  • 1 cucharada de mostaza Dijon.

  • 1 cucharada de eritritol o tu endulzante preferido apto para keto (opcional).

  • 2 dientes de ajo, picados.

  • 1/2 cucharadita de sal marina, o al gusto

  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, o al gusto

Porciones: 8 porciones (alrededor de 1 taza)

Aquí están los pasos:

  1. En un tazón pequeño o un frasco con tapa hermética, combina el aceite de cáñamo, el vinagre de manzana, el jugo de limón, la mostaza Dijon, el eritritol (si lo usas), el ajo picado, la sal marina y la pimienta negra.

  2. Bate los ingredientes juntos en el tazón o pon la tapa en el frasco y agita hasta que estén bien combinados y emulsionados.

  3. Prueba y ajusta el sazón, si es necesario.

  4. Sirve inmediatamente sobre tu ensalada favorita, o guarda en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 1 semana.

Información Nutricional (por porción, alrededor de 2 cucharadas):

  • Calorías: 125

  • Grasa Total: 14g

  • Grasa Saturada: 1g

  • Grasa Trans: 0g

  • Colesterol: 0mg

  • Sodio: 150mg

  • Carbohidratos Totales: 1g

  • Fibra Dietética: 0g

  • Azúcares: 0g

  • Carbohidratos Netos: 1g

  • Proteína: 0g

  • Omega-3: 2.5g

  • Omega-6: 8g

Por favor, ten en cuenta que estos valores son aproximados y pueden variar dependiendo de las marcas específicas de los ingredientes utilizados. El contenido de Omega-3 y Omega-6 se basa en un contenido promedio encontrado en el aceite de cáñamo y también puede variar ligeramente entre marcas.

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