Pico de Gallo con Aceite de Cáñamo

Tiempo de cocción: 5 minutos

Tiempo de preparación: 10 minutos

Porción: 12 onzas

Necesitarás:

  • 2 tomates maduros grandes, cortados en cubitos

  • 1 puñado de cilantro fresco picado

  • ½ cebolla roja grande, cortada en cubitos

  • ½-1 chile jalapeño picado

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 2 dientes de ajo picado fino

  • 2 cucharadas de aceite de Aceite Vegetal de Cáñamo - Kannabu Öljy Reserve (Virgen)

  • pizca grande de sal o al gusto

  • ½ cucharadita de pimienta negra

Aquí están los pasos:

  1. Combine los tomates, la cebolla, el cilantro, la pimienta y el jugo de limón.

  2. Agregue aceite de cáñamo Kannabu Öljy Reserve, sal, pimienta y ajo.

  3. Mezcle bien y sirva con sus papas fritas, tacos, burritos o granos favoritos.

  4. Guarde la salsa casera fresca de aceite de cáñamo en el refrigerador y consúmala dentro de los 2 días para obtener el mejor sabor.

Anterior
Anterior

Batido de Cáñamo, Fresa Y Plátano

Siguiente
Siguiente

Batido de plátano, piña y cáñamo