Pesto de Cáñamo

Tiempo de cocción: N/A

Tiempo de preparación: 5 minutos

Porción: 2 tazas

Necesitarás:

  • 1 taza de hojas de albahaca frescas envasadas, enjuagadas y secas (40 g)

  • 1/2 taza de Corazones de Cáñamo Premium Kannabu (75 g)

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (40 g)

  • 2 dientes Ajo picado (6g)

  • 1/2 cucharadita de sal (3g)

  • 1/4 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra (55g)

Aquí están los pasos:

  1. Combine la albahaca, los corazones de cáñamo premium de Kannabu, el queso parmesano, el ajo y la sal en un procesador de alimentos o licuadora y comience a hacer puré.

  2. Vierta lentamente el aceite de oliva y deje que se mezcle hasta que se forme una pasta suave, aproximadamente 2-3 minutos.

  3. Almacenar, refrigerado, hasta por 1 semana. Sirva sobre pasta, arroz, ensaladas frías o para untar o aderezar.

Anterior
Anterior

Batido de plátano, piña y cáñamo